Atelier cuisine végétale - En route vers le Seitan

Infos

  • Convivialité et partage
  • Éco-citoyenneté
  • Atelier

-

Centre socio-culturel Victor Schoelcher
56 rue du Rieth 67200 Strasbourg

  • végétal
  • cuisine
  • écosolidaire

Présentation

Si pour vous, le seitan se rapproche d’une éponge sans goût, c’est que vous avez probablement testé ceux du commerce. Dans cet atelier, on va changer cette perspective avec deux recettes faciles et économiques, pleines de saveurs. Cet aliment traditionnel des cuisines chinoise et japonaise, à base de gluten de blé, est riche en protéines et aussi très versatile : hâché, en ragoût, à la poêle, il pourra aussi garnir vos brochettes de l’été !

Accès sur inscription : pour vous inscrire suivez ce lien

Gratuit pour les adhérents, réservation obligatoire

Photographie d'un plat à gratin plein de morceaux de seitan grillés
© Le cul de poule

En savoir plus

En savoir plus sur les ateliers